返回头部
热线电话: 400-1335158

查询与通知

News
News 新闻详情

关于学校招生简章修改及相关招生工作的声明

日期: 2018-06-14
浏览次数: 223

为确保招生信息的真实可靠,招生工作规范有序地展开,经学校严格审核,现对招生简章中几项内容进行修改,同时对几个事项进行声明。

1. 鉴于泰国教育部已经明令禁止“专升本”、“专升硕”、“本硕连读”等泰国不存在的概念,学校对中国“专升本”学分互认对接形式重新界定为:专起本学分互认本科生,学制四年,在泰国学习时间两年。将来的毕业文凭也会写明四年学制。

“专升硕”、“本硕连读”等概念一律不得出现在招生资料中。

2. 出于对国王的尊重,招生资料中一律不许出现国王名字。

3. 我校已就与中方合作及收费等事项与中国驻泰国大使馆教育组及泰国教育部进行了充分沟通,两国教育主管部门对我校在招生中的规范宣传和运作给予了充分肯定,认为我校收费及学制等事项均符合两国政策和法律规定。

4. 对我校招生简章中关于学校办学规模的描述存在细小数据误差,我们已进行修正。

5. 我校招收中国学生的专业不受任何限制,但选择中、英、泰多语言教学的学生可优先选择工商管理、旅游与酒店管理、艺术设计(产品设计)、艺术传播学(多媒体及数字传媒)、经济学(金融学)、信息技术或商务计算机、教育学等专业。

6. 我校不存在什么“中文留学项目”,只是将中文作为教学语言纳入教学体系,对留学生提供中、英、泰多语言教学,并对每个学年的教学用语言的比例进行了规定。第一年70%中文教学,第二年50%中文教学,第三年30%中文教学。循序渐进,让学生逐步掌握泰语和英语,逐步适应泰国的教学环境,最终实现语言和专业学习的双丰收。

7. 我校已经通过中国驻泰国大使馆教育组确认中国合作方的相关资质与合法身份,均不存在任何问题。合作方团队核心成员均为来自中国高校的博士和教师,是值得信赖的团队。

特此声明。


那空沙旺皇家大学留学生教育中心

2018年6月14日


News / 推荐新闻 More
2019 - 01 - 10
一、培训时间定为2019年1月12日至2月2日。二、校车接送服务时间为:颜玛喜校区到达市校区 07:30-08:00 市校区返回颜玛喜校区16:45-17:15
2019 - 01 - 10
那空沙旺皇家大学邀请大家参加2019年儿童节。一、活动时间:2019年1月12日,星期六08:00-12:00。二、活动地点:那空沙旺皇家大学文化厅前。届时,泰国总理巴育将军为2019年儿童节致辞:儿童、青少年怀着志愿精神共同为国家发展做贡献。
2019 - 01 - 01
Time files,Year 2018 is coming to an end and 2019 is approaching.2018 is unforgettable, we ended the middle school era, acrossed the border to entered this  century-old university ,Nakhon Sawan Rajabhat University.We have hesitated and suspected, but the students have experienced the initial adaptation period and have made positive changes. Gradually learning, living, ideologically independen...
2018 - 08 - 12
时间:2018年8月15日地点:大礼堂届时出席人员:皇室成员、政府内阁代表、教育部代表、政府各部门代表、校理事会成员、国际合作高校代表、校友会代表、家长代表等。请全体在校师生统一着校服,按时参加活动。此次活动内容有慈善活动、拜师活动、竞答比赛、英语比赛、民歌竞赛等,详情可参见校园活动海报。各院系、部门应组织好师生准时出席,并勇跃参加各项活动。学校为此次活动提供了专项奖励资金,将对活动中表现出色的师生给予物质和荣誉的奖励。特此通知!                                                    &...
联系我们
学校地址:
398 Moo 9 Sawanwithi Road,Nakhonsawan Dork,Muang Nakhon Sawan Changwat NakhonSawan,60000
中国代表处地址:
福建省福州市福清市石竹路福建师范大学福清分校
咨询电话:
400-1335158
邮编:330520
微信公众号