返回头部
热线电话: 400-1335158

查询与通知

News
News 新闻详情

拒绝接受个别私立大学中国留学生转学到我校的声明

日期: 2018-06-29
浏览次数: 521

最近有个别泰国私立大学相关人员在网上散布攻击我校的不实言论,随便拍摄几张垃圾场的照片,用以证明我校校园环境恶劣,是什么“鸟不拉屎”的地方。

对这些蓄意歪曲事实,莫名其妙攻击我校的违法言论,我校将在搜集完证据后采取法律行动。同时,对有关事实和真相声明如下。

其一,那空沙旺皇家大学是国立公办大学。

其二,那空沙旺皇家大学成立于1922年,迄今有近百年历史。

其三,那空沙旺皇家大学依据《皇家大学法》运营和管理,政府财政支持,教育部直接监管服务。

其四,那空沙旺皇家大学招收中国留学生已有十多年历史,在校和毕业的中国留学生几百人。中国教育部及相关主管部门对那空沙旺皇家大学非常了解,否则中国教育部直管的中国教育报也不可能长篇报道我校的办学成就。

其五,那空沙旺皇家大学老校区虽然不大,但也是百年老校园。新校区近1800亩,公园式校园,校园环境在泰国首屈一指。

我校座落于安静的小城市那空沙旺市。正如哈佛大学位于小小的哈佛镇,真正的大学不是超市和菜市场,追求的是安静的学习和研究环境。

其六,我校不会接受那些办学和管理存在严重问题的私立大学留学生转学到我校,我校不会承认其学分。

在此正告某些私立大学,请搞好自己的教学和管理,不要一天到晚到处散布谣言。靠谣言解决不了自身存在的办学水平和管理能力问题。作为大学,努力提高自身的办学水平和管理能力才是正道,否则误人子弟,危害社会。

同时正告某些个人,你歪曲事实,伪造证据,恶意攻击我校及相关合作机构,我校法务部正在搜集相关证据,准备采取法律行动。我校也了解到,两国教育主管部门对某些人近年来的所作所为其实早就有所了解,只待充分调查后启动法办程序。

事实和真相如何,相信社会各界都能一目了然。

我校将秉承百年来的优良办学传统,注重品质和质量,同时办出国际教育的特色,为中泰两国教育文化交流做出贡献。


那空沙旺皇家大学留学生教育中心

2018年6月29日


News / 推荐新闻 More
2019 - 01 - 10
一、培训时间定为2019年1月12日至2月2日。二、校车接送服务时间为:颜玛喜校区到达市校区 07:30-08:00 市校区返回颜玛喜校区16:45-17:15
2019 - 01 - 10
那空沙旺皇家大学邀请大家参加2019年儿童节。一、活动时间:2019年1月12日,星期六08:00-12:00。二、活动地点:那空沙旺皇家大学文化厅前。届时,泰国总理巴育将军为2019年儿童节致辞:儿童、青少年怀着志愿精神共同为国家发展做贡献。
2019 - 01 - 01
Time files,Year 2018 is coming to an end and 2019 is approaching.2018 is unforgettable, we ended the middle school era, acrossed the border to entered this  century-old university ,Nakhon Sawan Rajabhat University.We have hesitated and suspected, but the students have experienced the initial adaptation period and have made positive changes. Gradually learning, living, ideologically independen...
2018 - 08 - 12
时间:2018年8月15日地点:大礼堂届时出席人员:皇室成员、政府内阁代表、教育部代表、政府各部门代表、校理事会成员、国际合作高校代表、校友会代表、家长代表等。请全体在校师生统一着校服,按时参加活动。此次活动内容有慈善活动、拜师活动、竞答比赛、英语比赛、民歌竞赛等,详情可参见校园活动海报。各院系、部门应组织好师生准时出席,并勇跃参加各项活动。学校为此次活动提供了专项奖励资金,将对活动中表现出色的师生给予物质和荣誉的奖励。特此通知!                                                    &...
联系我们
学校地址:
398 Moo 9 Sawanwithi Road,Nakhonsawan Dork,Muang Nakhon Sawan Changwat NakhonSawan,60000
中国代表处地址:
福建省福州市福清市石竹路福建师范大学福清分校
咨询电话:
400-1335158
邮编:330520
微信公众号