返回头部
热线电话: 400-1335158

学在NSRU

News
News 新闻详情

学生公寓

日期: 2018-08-07
浏览次数: 88

校内设有多栋标准化学生公寓,室内整洁,管理规范,配备有空调、卫浴等生活设施,满足学生居住生活需求。


学生公寓

图/学生公寓

学生公寓

图/宿舍入口设有指纹识别门

学生公寓

学生公寓

学生公寓

图/学生公寓楼,内设有医务室、食堂、理发店、便利店、网咖等设施




News / 推荐新闻 More
2019 - 01 - 11
2019年1月9日,在那空沙旺皇家大学校车服务中心前,那空沙旺皇家大学管理科学学院营销专业学生以活动与营销策划相结合的形式开展营销策划竞赛。此次活动的标题为“Market ing Plan contest 11.0 by A.P.Honda”。竞赛内容为针对本田摩托设计优秀的营销策略并以Event Marketing 的方式展现出来,以本田All New Scoopy i 和Super Cub两种车型为对象,寻找那空片区的销售代理商为目的。参加竞赛的学生要求把课堂上学到的专业知识和技能经过思考演示出来,进行实际操作,学习系统性的团队规划和准备,为成为未来专业营销人才做准备。
2019 - 01 - 11
为了增进学院教师之间的友谊,那空沙旺皇家大学于2019年1月9日在大学体育馆举行了“黄-绿”友谊赛。
2018 - 12 - 28
我校18级1班中国留学生,在学校教室内举办了富有中国味的新年联欢晚会,并邀请校在校老师、学长、学姐一同欢度。晚会现场布置、道具制作、节目演出等均由18级1班新生亲手完成,为他们点赞。
2018 - 08 - 13
那空沙旺皇家大学有两个校区,老校区为百年老校园,新校区(雁门夕校区)目前已基本建设完成,整体投入使用。按学校整体规划,学校各院系和部门将陆续搬迁至新校区,老校区留作研究生院。目前已有部分院系搬迁至新校区。随着新校区投入使用,学校也将进行院系和科研机构调整,打破原有六大学院格局,进一步增强和完善学科及院系建设。一批学科将独立为学院或研究院建制,全面推进各学科本硕博多层次教学和科研工作。由于新校区